網路通訊設備驗證服務
打造完美智慧生態圈

物聯網時代,通訊設備是串接起人與物的重要橋梁,是打造智慧城市不可或缺的要角。然而,複雜的物聯網大量使用了通訊技術,產品設計難度也隨之提高。更具挑戰性的是,無線產品的使用情境越來越多元,無論是日常生活或是商業應用,都可能會來潛藏風險,例如雜訊干擾、相容性等問題。

百佳泰網通驗證服務,針對網路、通訊設備以及無線通訊技術等、推出多元解決方案,從產品研發技術與設計,到預測試及除錯,我們皆提供對應的專業諮詢與支援,為您解決產品的疑難雜症。

複合式的通訊技術運用,不僅大幅增加了產品設計上的難度,更在使用情境中帶來諸多問題,例如斷訊、雜訊等,造成使用體驗不佳。

百佳泰針對各類通訊產品的元件,如天線、晶片以及模組等進行效能、電磁干擾、傳輸速度、同頻干擾等測試,替您在初期產品開發階段,揪出潛藏風險。

一個產品成功與否,取決於使用者體驗與評價,百佳泰為您提供全新角度,以多元驗證了解產品效能,早一步發現問題。藉由效能測試、真實情境模擬、相容性測試等,針對通訊產品進行更嚴苛的驗證測試,打造完美使用體驗。

百佳泰為各大技術協會授權之實驗室,多年來更與各大協會合作,積極參與各項技術標準訂定。百佳泰無線技術與聲學專家,將藉由驗證服務及客製化的情境測試,協助您打造符合使用者期待的產品。

  • Broadband Forum 指定 Open Broadband Lab
  • Wi-Fi 全球唯一!最完整 Wi-Fi Compliance Program 服務
  • Bluetooth 授權實驗室
  • Amazon Alexa ATL 實驗室

若您對百佳泰網通產品驗證服務有興趣,或是任何疑問,歡迎隨時與我們洽詢。