標準測試服務

百佳泰為多家技術標準協會指定實驗室,提供多種線纜與連接器認證服務,如:USB、HDMI、DisplayPort、Thunderbolt以及Car Ethernet,橫跨彈性測試流程、最新技術規範說明、全系列認證諮詢、即時除錯分析,為您把關線纜產品品質,協助您快速取得認證,把握上市良機!

彈性測試流程

即時除錯分析

最新技術規範說明

全系列認證諮詢

若您對百佳泰線纜驗證測試服務有興趣,或是任何疑問,歡迎隨時與我們洽詢

工程技術服務

線纜與連接器QRS品保制定


30+年的豐富測試經驗,讓百佳泰不僅能精準執行品牌測試要求,還可進一步擔任驗證諮詢顧問,協助品牌廠打造專屬的線纜連接器測試規範,進而有效管理供應商產品品質。現已有品牌廠導入Intel TBT4 Cable指定品保與產測設備。針對ODM廠商,百佳泰QRS品保服務可確保產品跟市場上其他廠牌的軟、硬體相容,大幅降低使用者體驗不佳的狀況。

訊號完整性測試

在線纜產品試產和量產的階段,百佳泰可為您量身打造訊號量測工具,幫助您精準剖析產品潛在效能問題,避免產品上市後仍發生需無止盡除錯的狀況,同時也加速產品從研發到投入市場的時程。

以下各種量測資料能為您進行訊號品質的分析:

了解更多

協會唯一指定測試治具

百佳泰治具獲得多家技術協會認可,成為USB-IF、HDMI、VESA等各大協會指定測試治具。無論是高頻量測還是自動化治具,百佳泰皆可基於各項標準或是特殊規格來調整,已累積多達百件以上的高頻治具設計案量及經驗,讓您開發驗證事半功倍!

了解更多

若您對百佳泰線纜驗證測試服務有興趣,或是任何疑問,歡迎隨時與我們洽詢