Easy Tracking 冷鏈運輸管理服務

Easy Tracking 冷鏈運輸管理服務結合多種雲端感測服務,從出發、運輸到終點,透過AI雲端管理平台,即時監控管理,掌握異常警訊、降低運送風險!

諮詢

冷鏈運輸服務中,「環境溫濕度的監控」與「運輸追蹤回報」是最基礎、但也是最不能出錯的環節。過去都仰賴人工監測與回報,來控管運輸過程可能產生的風險。如果人員稍有疏忽、一時錯失回報時機與緊急補救的關鍵時間點,造成溫度變化而導致產品損害,不僅需為客戶的產品損失進行賠償,在品牌信任度上也會大大的失去信心。

Easy Tracking 5大特點,為您監控、品質把關

  1. 即時資訊上傳、遠程監測:
  2. 自動通報異常行車狀況:
  3. 車輛智慧保全警示
  4. 派遣到點預報,派送進度掌握
  5. 圖表化資訊,冷鏈溫濕度、行程準確一目了然

車在走,回報要有!
百佳泰雲端監控方案 輕鬆追蹤不跟丟

「Easy Tracking 冷鏈運輸管理服務」透過百佳泰獨家開發的AIoT BRIDGE平台,搭配AI Engine System系統,將以數位方式進行資料收集,透過即時雲端傳輸可更完善的掌控各個運輸環節,讓您能提供更高品質的運輸管理服務。

AIoT BRIDGE

百佳泰AIoT BRIDGE為智慧物聯網監控平台,能夠針對大面積、大範圍場域,實行24/7遠端監控和預防維護,即時傳輸相關資訊;內置報警系統,有效針對場域狀態進行判斷,並能在問題出現前快速預警,防止突如其來的故障導致停機、停產。

AI Engine System

採用AI/IoT工具平台,收集海量數據,並實現資訊整合與分析,轉化為可控的數據與智慧產線,一目了然各分散站點現場狀況。AI智慧雲監控分析平台代替人為操作,節省大量人力物力與資金投入。管理者可透過AI Engine System,進行遠端資訊管理及調控、大數據智慧分析、以及客製化權限設定,以確保數據及資訊的合理分配,安全掌控。

百佳泰AIoT雲端物聯平臺優勢

欲瞭解更多百佳泰Easy Tracking–冷鏈運輸管理服務,歡迎隨時與我們聯繫service@allion.com。

回IIoT解決方案介紹