Easy Sense 雲端監控方案

Easy Sense雲端監控方案打破空間、時間限制,能在不同場域、不同情境,協助您全天候即時監控,放心管理,輕鬆顧到好品質!

諮詢

感測器是實現雲端監測的基礎與核心,如何針對各種情境應用需求來部署,你需要能真正全方位應用的感測解決方案。百佳泰Easy Sense雲端監控方案可應用於各種使用情景,從工業生產、農業種植、商業服務,甚至是智慧城市到智慧製造、智慧醫療到智慧家居,滿足不同場域的使用需求。

各種感測一次整合 簡單使用Easy Sense!

百佳泰Easy Sense雲端監控方案支援各種感測元件與系統裝置,不會受到輸出介面影響,簡單安裝並相容市面上的各類感測裝置,可做多元應用搭配。針對不同的環境參數(溫度、濕度、壓力、位置等),均能實現準確、可靠、穩定的智慧檢測,協助各種產業、使用情境更加智慧化,提升企業核心競爭力,實現產業智慧升級。

PR記錄器

支援最多可達24通道,可量測溫度、濕度、壓力、水位、電壓、電流等多種訊號,搭載多類型多功能輸入輸出模組,方便日後通道擴充及功能提升;內建記憶體與雲端資訊相輔相成,不怕斷訊;無紙化記錄,達成綠色環保,可視化顯示畫面(曲線、數值、柱狀圖等)滿足您不同需求,雲端輸出完整的監控狀況概覽,歷史畫面一目了然。

AIoT BRIDGE

百佳泰AIoT BRIDGE為智慧物聯網監控平台,能夠針對大面積、大範圍場域,實行24/7遠端監控和預防維護,即時傳輸相關資訊;內置報警系統,有效針對場域狀態進行判斷,並能在問題出現前快速預警,防止突如其來的故障導致停機、停產。

AI Engine System

採用AI/IoT工具平台,收集海量數據,並實現資訊整合與分析,轉化為可控的數據與智慧產線,一目了然各分散站點現場狀況。AI智慧雲監控分析平台代替人為操作,節省大量人力物力與資金投入。管理者可透過AI Engine System,進行遠端資訊管理及調控、大數據智慧分析、以及客製化權限設定,以確保數據及資訊的合理分配,安全掌控。

Easy Sense雲端監控方案 驅動產業管理升級

  • 時間/空間管理:實現7/24小時監控,隨時隨地取得數據,即時改善潛在憂患,克服時間和空間的侷限。
  • 數據管理:智慧演算法與大數據結合,深度分析各場域環境並預警狀況問題;保存完整的歷史數據,隨時可查詢數據資訊。
  • 人員管理:客製化門禁設置,掌握場域中的人數,檢視進出記錄,管控人員異動及劃分權限;有效支援多用戶同時檢視數據,共用資訊
  • 風險管理:即時監控、分析生產或潛在危險情況,並以電子郵件、手機簡訊、APP推送等方式進行警報通知,解決潛在風險,避免企業造成更多的損失。


應用領域

百佳泰AIoT雲端物聯平臺優勢

欲瞭解更多百佳泰Easy Sense 雲端監控方案,請與我們聯繫service@allion.com。

回IIoT解決方案介紹