立訊精密(Luxshare-ICT)於2020年12月08日通過了USB-IF協會所公佈的最新「USB Type-C Connectors and Cable Assemblies Compliance Document Revision 2.0」標準認證,取得了USB協會Global Pass的測試結果並公告TID 4650在Integrator List網站, 成為全球第一家獲得USB-C Receptacle Connector (USB4™ Gen3) 40Gbps 連接器認證的製造商。

此認證測試由百佳泰(Allion Labs, Inc.)實驗室執行,百佳泰 Allion一直以領先業界的專業測試技術成為廣大廠商在設計開發,制程管控及取得認證上最堅強的合作夥伴。Luxshare-ICT為世界頂尖級的連接器與線纜設計製造行業的領導者,雙方攜手、深度參與USB4規格標準制定與驗證,並且非常榮幸見證此產品的列名與成功。

立訊精密Luxshare-ICT: TID 4650; Model Number: PUC050-2483-303-1H

 

百佳泰為協助USB協會制定USB4™新規範的驗證實驗室,作為USB-IF的忠實合作夥伴,能為各位廠商提供第一手認證測試關鍵資訊,專業的測試團隊能為您及時發現問題根源並解決問題。百佳泰提供USB 全品項認證測試,服務專案包括:主控端(Host)、周邊裝置端(Device/peripherals)、線纜與連接器(Cable Assemblies & Connectors)、電力傳輸(Power Delivery)等USB的認證專案。

更多USB相關認證測試問題,歡迎聯繫百佳泰 service@allion.com

 

*USBUSB4™USB-C®USB Type-C®USB-IFUSB Implementers Forum的注冊商標。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.