Service

智慧平台

情境設計

應用場域

硬體設備商

軟體整合平台

市場上各解決方案服務封閉且應用狹隘,更不保證產品實際使用品質。
百佳泰專家團隊,讓您不須耗費過多時間找尋產品與方案,從前期諮詢到售後維護,真正永續經營與服務。

Experience

完美使用體驗,源自縝密的規劃設計

硬體設備

整合應用

場域測試

百佳泰將各品牌智慧裝置高度整合,依據客製化需求,可與您的場域設計完美搭配,一次到位。

Heatmap Box

Heatmap Box – 無線訊號即時監控系統

百佳泰將各品牌智慧裝置高度整合,依據客製化需求,可與您的場域設計完美搭配,一次到位。

物聯網產品的無線功能驗證方式,與過去已有非常大的差異。百佳泰從物聯網產品的應用面、技術面著手,運用「Heat Map場域分析」,設計出「從產品到場域」的完整驗證方案,來確保產品最佳的無線效能表現。

聯繫百佳泰

百佳泰以高質量的測試服務為榮,因此我們有卓越的人才培訓、最先進的測試技術、及尖端的測試設備。透過我們的服務,百佳泰能夠協助我們的客戶大幅縮短產品上市的時程,加強其產品質量並且提升用戶體驗。

聯繫我們