百佳泰累積深厚的「專業技術」與「尖端設備」
為全球各地廠商提供測試驗證與技術諮詢服務.

活動訊息

Slider

百佳泰專業實驗室

為了達到最佳測試品質,百佳泰跨界整合多元技術、平臺、場域、使用經驗,
助您深入檢測、快速驗證,為您的有形產品、無形服務進行品質把關。

從驗證到應用,全方位的AIoT驗證服務

專屬於裝置的客制化驗證

百佳泰依照各裝置的功能特性,設計規劃專屬的應用測試內容,確保您的產品具備最佳效能與完美相容性!

了解驗證

Heat Map場域驗證分析

物聯網驗證測試

裝置生態圈的互連驗證

百佳泰是業界平台數量最多、跨界整合最廣,應用測試經驗最深厚的實驗室,解決您產品於應用生態圈的相容痛點。

了解應用

Av生態圈

IoT生態圈

實際應用面的場域驗證

百佳泰建置各式智慧場域,模擬不同用戶行為、情境,協助廠商發掘智慧產品在真實世界遭遇到的疑難雜症。

智慧家庭

智慧照護

智慧建築

車聯網

工程服務

測試工程是品質成敗的關鍵。
百佳泰客制化專屬的解決方案,讓您省時省力,不再事倍功半!

提供各項標準驗證服務

新聞焦點

[公告] 百佳泰全面啟動「遠端Debug機制」

各位敬愛的客戶及業界先進們 大家平安! 新冠病毒疫情持續擴散,近日更陸續傳出幾起科技產業工作者與其眷屬感染之案例。 為積極落實相關防疫工作,以減少人與人相互接觸感染機率,百佳泰基於保護客戶與自家員工之立場,本公司自4月1日(星期三)起全面啟動「遠端Debug機制」,將透過線上視訊及遠端會議等溝通的方式,協助客戶進行相關測試問題釐清以及除錯作業等。百佳泰工程人員亦將於實驗室協助必要之軟、硬體更新作業,在客戶無需移動的方式下,即可順利完成各樣式測試案件。 百佳泰即日起已開始進行「遠端Debug」準備工作,待相關執行細節及方針確認後,將會透過我們的業務及PM同仁向各位做詳細具體之說明。 感謝大家的配合與體諒,讓我們一起在這非常時期,持續創造非常價值! ...

百佳泰日本技術部辦公室遷址 服務再升級

親愛的客戶/同業先進/協力廠商 鈞鑒         感謝您長久以來的支持,為了滿足日益漸增的測試需求,百佳泰日本技術部辦公室自2020年3月23日起,將搬遷至東京都品川區勝島。         新成立的勝島實驗室將集結各技術單位於同一樓層,並因應日後擴充測試設備所規畫而成,滿足客戶多元測試需求,有助於增加測試接案量,適時對應快速成長的產業發展,加速廠商取得產品認證及上市。         百佳泰身為標準驗證、相容性驗證等專業的第三方驗證測試實驗室,掌握最完整的技術規格,不斷開發最新的測試手法,積極導入AI自動化測試,提供全方面的測試解決方案及諮詢服務。以累積多年的技術能量及測試經驗為基礎,提供高效率且客製化的驗證方案,協助廠商在新產品開發階段有效驗證產品效能,加速產品上市時間。         我們期待在新辦公室繼續與您緊密合作並提供最優質的服務,盡力滿足客戶需求。另外,業務部、總務部和會計部門會繼續在五反田總部營運。 【勝島實驗室概要】 地址:〒140-0012 東京都品川区勝島1-1-1 東京SRC B館4階 交通:近京急本線 鮫洲站、東京モノレール 大井競馬場前站 開始營業預定日:2020年3月23日(月) ...
更多焦點