百佳泰累積深厚的「專業技術」與「尖端設備」
為全球各地廠商提供測試驗證與技術諮詢服務.

活動訊息

鎖定百佳泰官方粉絲團,掌握最新活動資訊
鎖定百佳泰官方粉絲團,掌握最新活動資訊
Slider

百佳泰專業實驗室

為了達到最佳測試品質,百佳泰跨界整合多元技術、平臺、場域、使用經驗,
助您深入檢測、快速驗證,為您的有形產品、無形服務進行品質把關。

從驗證到應用,全方位的AIoT驗證服務

專屬於裝置的客制化驗證

百佳泰依照各裝置的功能特性,設計規劃專屬的應用測試內容,確保您的產品具備最佳效能與完美相容性!

了解驗證

Heat Map場域驗證分析

物聯網驗證測試

裝置生態圈的互連驗證

百佳泰是業界平台數量最多、跨界整合最廣,應用測試經驗最深厚的實驗室,解決您產品於應用生態圈的相容痛點。

了解應用

Av生態圈

IoT生態圈

實際應用面的場域驗證

百佳泰建置各式智慧場域,模擬不同用戶行為、情境,協助廠商發掘智慧產品在真實世界遭遇到的疑難雜症。

智慧家庭

智慧照護

智慧建築

車聯網

工程服務

測試工程是品質成敗的關鍵。
百佳泰客制化專屬的解決方案,讓您省時省力,不再事倍功半!

提供各項標準驗證服務

新聞焦點

百佳泰協助立訊精密率先通過Full-Featured USB-C® Cable (USB4™ Gen3)認證測試!

百佳泰(Allion Labs, Inc)近期為立訊精密(Luxshare-ICT)線纜提供測試,並協助其通過「USB Type-C® Connectors and Cable Assemblies Compliance Document Revision 2.0」標準認證,取得了USB協會Global Pass的測試結果並公告TID 4186在Integrator List網站,成為全球第一款獲得Full-Featured Type-C® Cable (USB4™ Gen3) 的產品。 此認證測試由百佳泰(Allion Labs, Inc.)實驗室執行,百佳泰Allion一直以領先業界的專業測試技術成為廣大廠商在設計開發,制程管控及取得認證上最強力的合作夥伴。立訊精密(Luxshare-ICT)為世界頂尖的連接器與線纜設計製造的領導者,雙方攜手深度參與USB4™規格標準制定與驗證並非常榮幸見證此產品的列名與成功。 百佳泰為協助USB協會制定USB4™新規範的驗證實驗室,作為USB-IF的忠實合作夥伴,能為各位廠商提供第一手認證測試關鍵資訊,專業的測試團隊能為您及時發現問題根源並解決問題,加速產品測試進程,加快產品上市時間。 百佳泰提供USB 全品項認證測試,服務專案包括:主控端(Host)、(周邊)裝置端(Device/peripherals)、線纜與連接器(Cable Assemblies & Connectors)、電力傳輸(Power Delivery)等USB的認證專案。 若有更多USB相關認證測試問題,歡迎聯繫百佳泰:service@allion.com ...

百佳泰即日起提供「Ultra High Speed HDMI Cable」認證測試服務

百佳泰(Allion Labs, Inc)為Sony HDMI測試中心(ATC)授權委託,即日起開放「Ultra High Speed HDMI Cable」認證測試服務。百佳泰能協助廠商測試其超高速HDMI線纜所必需具備的高性能與高可靠性,亦能提供廠商進行HDMI 2.1規範的預測試及認證測試。 Ultra High Speed HDMI Cable符合HDMI 2.1 相容測試規範 (Compliance Test Specification, CTS ) 中所規範之「Category 3 Cables」,傳輸頻寬達到48Gbps,支援未壓縮8K@60Hz和4K@120Hz影像傳輸,同時也支援eARC、VRR和HDR。 關於Ultra High Speed HDMI Cable認證,有下列幾點要求 : 必須在HDMI Forum授權測試中心執行測試 需採用通過認證之Catogory 3 Connector 須通過EMI測試 需在產品包裝上標示認證標籤 HDMI協會開放eARC和FRL功能認證已近一年,但來源裝置(Source)與終端裝置(Sink)在傳輸FRL或eARC訊號時,仍缺少了一條可確保傳輸訊號品質的線纜。Ultra High Speed HDMI Cable開放認證後,將完善了HDMI 2.1新功能的生態圈,更讓使用者能夠真正體驗到HDMI2.1新功能所帶來的好處。 HDMI 2.1測試服務項目 Ultra High Speed 線纜預測試及認證測試 eARC ...
更多焦點