百佳泰累積深厚的「專業技術」與「尖端設備」
為全球各地廠商提供測試驗證與技術諮詢服務.

活動訊息

鎖定百佳泰官方粉絲團,掌握最新活動資訊
百佳泰藍牙認證 半價減免共渡難關
Slider

百佳泰專業實驗室

為了達到最佳測試品質,百佳泰跨界整合多元技術、平臺、場域、使用經驗,
助您深入檢測、快速驗證,為您的有形產品、無形服務進行品質把關。

從驗證到應用,全方位的AIoT驗證服務

專屬於裝置的客制化驗證

百佳泰依照各裝置的功能特性,設計規劃專屬的應用測試內容,確保您的產品具備最佳效能與完美相容性!

了解驗證

Heat Map場域驗證分析

物聯網驗證測試

裝置生態圈的互連驗證

百佳泰是業界平台數量最多、跨界整合最廣,應用測試經驗最深厚的實驗室,解決您產品於應用生態圈的相容痛點。

了解應用

Av生態圈

IoT生態圈

實際應用面的場域驗證

百佳泰建置各式智慧場域,模擬不同用戶行為、情境,協助廠商發掘智慧產品在真實世界遭遇到的疑難雜症。

智慧家庭

智慧照護

智慧建築

車聯網

工程服務

測試工程是品質成敗的關鍵。
百佳泰客制化專屬的解決方案,讓您省時省力,不再事倍功半!

提供各項標準驗證服務

新聞焦點

百佳泰日本取得授權成為Bluetooth認證測試實驗室

百佳泰日本(Allion Japan, Inc.)於2021年4月取得藍牙技術聯盟(Bluetooth Special Interest Group,簡稱Bluetooth SIG)授權,成為官方認可的藍牙認證測試實驗室(Bluetooth Qualification Testing Facility,簡稱BQTF),自即日起可執行藍牙認證測試服務,提供日本區客戶更完整的技術諮詢及認證解決方案。 ※Bluetooth SIG官方網站 BQTF 一覽表:https://www.bluetooth.com/develop-with-bluetooth/qualification-listing/qualification-test-facilities/ 從運動、醫療到汽車等各領域,藍牙技術被廣泛應用在包括智慧手機、穿戴式裝置、車機等各項裝置上,為使用者創造更舒適及節能的環境。根據Bluetooth SIG的調查顯示,預測到2024年,全球藍牙裝置的出貨量將達62億台,以8%的年平均增長率快速成長。 為了滿足急速擴張的藍牙市場需求,百佳泰日本實驗室取得Bluetooth SIG授權成為藍牙認證測試實驗室,專業的藍牙技術顧問(Bluetooth Qualification Consultant,簡稱BQC)團隊,能為客戶提供及時的測試服務、偵錯分析與相關解決方案,縮短產品開發時程,減少客訴風險。 更多關於Bluetooth技術或無線相關測試服務,歡迎逕洽百佳泰service@allion.com ...

百佳泰獲寬頻論壇(BBF)認可 成為BBF.398無線性能認證實驗室!

室內無線網路性能過去缺乏統一的評比標準,寬頻論壇(Broadband Forum, BBF)日前發布了國際第一個測試規範「BBF.398無線性能測試」;百佳泰更獲BBF認可,成為BBF.398的認證測試實驗室,可為全球電信運營商、網通設備供應商提供最佳的Wi-Fi效能測試及驗證解決方案。 在BBF.398測試標準規劃期間,百佳泰無線驗證專家團隊不僅參與了標準制訂過程,提供了BBF測試建議與前期測試(Trial Run)之外,更憑藉電信運營商與設備供應商的經驗,進一步開發了驗證解決方案,以提高測試效率。 BBF.398考量到家用實際的Wi-Fi應用情境,針對過往常見的速率低、覆蓋差、干擾多等影響使用者體驗的問題,從多種關鍵性能指標如:接收器靈敏度、輸送量(頻寬)、覆蓋範圍、多用戶支援、抗干擾性、穩定性等等,制定出符合電信商、設備商及市場期待的性能驗證標準。 根據BBF的業內研究顯示,超過85%的電信服務供應商反映,大多數用戶皆會使用電信商所提供的Wi-Fi家庭網關。對此,寬頻論壇營運總監 Ken Ko指出:「百佳泰的技術專家及Wi-Fi測試設備,滿足了業界對網路品質的需求;更在Wi-Fi性能標準制訂上提供了許多重要的建議與反饋,讓寬頻網路連接生態系受益良多。」 針對Wi-Fi網路技術的應用,百佳泰無線產業發展部資深經理Thomas Chang分析:「在室內環境,Wi-Fi能夠提供幾乎無處不在的網路使用體驗;不論是在家工作、娛樂影音甚至是物聯網的應用,服務供應商經過標準化的Wi-Fi性能品質把關,能更加確保網路應用生態系統的蓬勃發展。」 不僅在無線技術領域,百佳泰更與許多國際技術標準協會長期合作,提供多達三十幾種技術標準認證。此外,百佳泰還提供兼容性、RF和信號完整性測試等多種驗證,更領先業界,導入AI自動化測試方案,讓產品開發商能以更少的資源完成驗證,縮短產品上市所需的開發時間。 ...
更多焦點