智慧家庭┃影音娛樂系統篇

打造一整套智慧家庭影音娛樂系統已不再像從前般費時費力,消費者只需將各類型設備,如智慧電視、智慧音箱等連接至同一網絡中便可輕鬆享受猶如影院般帶來的震撼效果。身為物聯網檢測專家的百佳泰,建制一系列智慧場域,將帶您深入了解各類智慧影音設備的常見問題,同時透過我們的驗證測試方案,解決廠商產品在功能、應用或是軟硬體整合方面的問題。

消費者心目中的智慧影音設備應具備以下條件:

設備基本功能易於設定

設備的使用壽命長

設備的APP簡單且易於使用

設備能保持穩定的無線連接

設備能與他牌設備保持完整的相容性

設備能帶來完美的使用者體驗

然而,生活總是事與願違,消費者想要享受智慧影音設備的效果時,還是經常碰到以下問題:

❌ 智慧音箱無法正確辨認使用者下達的語音,導致播錯節目

❌ 智慧音箱在多人連線的環境中無法正確辨識
.

❌ 智慧電視在播放線上影片時,影片有延遲現象
.

❌ 智慧音箱在連接AP時過於複雜或接不上,導致使用意願降低

❌ 智慧音箱在播放音樂時,內建藍牙會因距離問題自動斷開,導致音樂中斷

百佳泰一站式檢測,輕鬆解決產品功能難題

有鑑於上述問題,百佳泰提供了三大類型驗證測試,除可找出產品本身存在的問題外,也可針對整個智慧家庭生態圈優化提供相對應的及解決方案:

產品相容性測試(Product to Product)

確保您的產品與AP保持相容性。

產品使用者體驗測試(Product to User)

確保您的產品從功能性、APP相容性、以及在不同的使用情境中都能帶給使用者良好的體驗。

產品干擾測試(Product to Environment)

確保您的產品可在模擬的無線環境下具備出色的抗干擾能力,保持連線正常運作。

逐一對應——百佳泰點對點的驗證測試服務

  • 可為您的產品於開發階段找出潛在風險與問題點,確保產品在上市後保有最高品質並在市場上佔據一席之地。
    .
    .
    .
    .

  • 提供產品採購咨詢及建議,確保您販售的系統整合方案擁有卓越效能。
  • 確保產品在整個智慧家庭生態圈中可正常運作(包含APP應用及相容性)
  • 針對您的產品需求提供客製化的使用情境模擬場域進行測試

現在就帶上您的產品來百佳泰測試吧!

  • 智慧影音設備:智慧電視、智慧手機/平板、電腦、機上盒等設備
  • PlayStation、Xbox
  • 藍光DVD播放機

如需更多關於智慧家庭影音娛樂設備的檢測解決方案,歡迎逕洽百佳泰。