百佳泰 AWE TR-398 無線設備解決方案

百佳泰 AWE TR-398 無線設備解決方案專為無線AP設備製造商、路由器ODM廠商、電信服務商量身打造,以驗證網通產品符合寬頻論壇(Broadband Forum,BBF)TR-398無線效能測試標準。

諮詢

百佳泰 AWE TR-398 無線設備解決方案是依據寬頻論壇 TR-398 Issue 2規範進行驗證,利用 32 台具備高達6GHz Wi-Fi規格的真實用戶端設備(Client Device),可在 6GHz 頻段執行無線效能測試,未來也能透過升級測試套件因應最新的TR-398 測試用例。藉由使用真實的用戶端設備進行測試,百佳泰 AWE TR-398協助網通產品廠商更真實的反應與解析實際的使用者經驗品質(Quality of Experience,QoE)。

AWE TR-398 拓樸結構

百佳泰AWE TR-398 的測試套件可自動化執行 TR-398 測試,也可透過人工修改便能輕鬆調整測試用例和測試條件。硬體支援Wi-Fi 6GHz,可運用於TR-398後續新增的Wi-Fi Mesh相關效能測試,或是歐洲電信標準協會(ETSI)、中國通信標準化協會(CCSA)等其他國際標準協會(Standard Development Organization,SDO)所開發的其他無線效能計畫。

AWE TR-398實體照片

百佳泰AWE TR-398 無線解決方案的優勢

1. BBF認證測試設備

百佳泰作為Broadband Forum 正式授權實驗室,所設計的AWE TR-398不僅具備TR-398 Issue 2 標準驗證能力,也可用於TR-398相關技術測試。

2. 硬體支援Wi-Fi 6GHz

可執行Wi-Fi 6GHz效能測試,硬體組件還可針對不同需求客製化調整。

3. 真實效能量測

使用32台Wi-Fi 6 GHz真實用戶端設備驗證AP、路由器等產品的無線效能

  • 在6GHz頻段測試資料傳輸率以及覆蓋範圍、指向性強度
  • 使用32台真實用戶端設備進行最大效能測試(Maximum Throughput),測試系統未來也可因應案例更新而升級
  • 32台的設備,每一台均可用來驗證使用者情境與實際應用狀況

4. 涵括Mesh測試情境

4個Wi-Fi暗箱專為Mesh測試場景下多種漫遊行為設計,可容納更大尺寸的無線終端裝置(Customer-Premises Equipment,CPE)與Mesh AP設備。

5. 專業團隊把關品質

由百佳泰實驗室專業團隊全方位驗證,讓您免於多次的驗證除錯,可有效降低作業成本。

6. 百佳泰豐富除錯經驗

AWE TR-398解決方案建立在百佳泰豐富的BBF.398除錯基礎上,因此可加速您的產品開發與上市時程。

7. 高度可配置性

可以靈活調整測試條件與測試腳本,以執行Wi-Fi功能性以及效能驗證。

8. 測試套件可升級

支援ETSI與CCSA等各大協會未來測試用例版本更新。

了解更多有關AWE TR-398 無線解決方案,請與我們聯繫 service@allion.com