Easy Data 數據收集車

Easy Data雲端資訊收集方案打破時間、空間、場域限制,協助您即時、安全、自動收集場域內所有環境資訊。

諮詢

面對廣大的場域,過往因應環境數據監控需求,我們僅能仰賴人工土法的方式來做數據收集與監控,這不僅耗費人力資源與時間成本,也可能因人為因素而產生錯誤與疏漏,針對負壓、低溫等嚴峻的環境、人員不易久待的實驗室更是難以收集數據。因應客戶需求,百佳泰從過往豐富的顧客服務經驗,開發「Easy Data – 數據收集車」來為您提供解決方案。

Easy Data – 數據收集車

6大特點,為您即時、安全、自動收集環境資訊

  1. 即時資訊上傳、遠程監控
  2. 客製化大數據分析報告
  3. 即時異常資訊、風險管控
  4. 自動作業、人效提升、環境確效
  5. 彈性設定掃描範圍
  6. 24/7運作

不受限於任何場域,零時差的收集環境資訊

「Easy Data – 數據收集車」透過百佳泰獨家開發的AIoT BRIDGE平台,搭配AI Engine System系統與各式感測器,自動化收集環境資料,並透過即時雲端傳輸可更完善的掌控各項數據、隨時監控。

AIoT BRIDGE

百佳泰AIoT BRIDGE為智慧物聯網監控平台,能夠針對大面積、大範圍場域,實行24/7遠端監控和預防維護,即時傳輸相關資訊;內置報警系統,有效針對場域狀態進行判斷,並能在問題出現前快速預警,防止突如其來的故障導致停機、停產。

AI Engine System

採用AI/IoT工具平台,收集海量數據,並實現資訊整合與分析,轉化為可控的數據與智慧產線,一目了然各分散站點現場狀況。AI智慧雲監控分析平台代替人為操作,節省大量人力物力與資金投入。管理者可透過AI Engine System,進行遠端資訊管理及調控、大數據智慧分析、以及客製化權限設定,以確保數據及資訊的合理分配,安全掌控。

百佳泰AIoT雲端物聯平臺優勢

欲瞭解更多百佳泰Easy Data – 數據收集車,歡迎隨時與我們聯繫service@allion.com。

回IIoT解決方案介紹