百佳泰累積深厚的「專業技術」與「尖端設備」
為全球各地廠商提供測試驗證與技術諮詢服務.

活動訊息

百佳泰論壇-無線通訊技術的變革Li-Fi
百佳泰論壇-無線通訊技術的變革Li-Fi
Slider

百佳泰專業實驗室

為了達到最佳測試品質,百佳泰跨界整合多元技術、平臺、場域、使用經驗,
助您深入檢測、快速驗證,為您的有形產品、無形服務進行品質把關。

從驗證到應用,全方位的AIoT驗證服務

專屬於裝置的客制化驗證

百佳泰依照各裝置的功能特性,設計規劃專屬的應用測試內容,確保您的產品具備最佳效能與完美相容性!

了解驗證

Heat Map場域驗證分析

物聯網驗證測試

裝置生態圈的互連驗證

百佳泰是業界平台數量最多、跨界整合最廣,應用測試經驗最深厚的實驗室,解決您產品於應用生態圈的相容痛點。

了解應用

Av生態圈

IoT生態圈

實際應用面的場域驗證

百佳泰建置各式智慧場域,模擬不同用戶行為、情境,協助廠商發掘智慧產品在真實世界遭遇到的疑難雜症。

智慧家庭

智慧照護

智慧建築

車聯網

工程服務

測試工程是品質成敗的關鍵。
百佳泰客制化專屬的解決方案,讓您省時省力,不再事倍功半!

提供各項標準驗證服務

新聞焦點

百佳泰誠摯邀請您蒞臨 2019台北國際電腦展

2019年台北國際電腦展(Computex Taipei 2019)即將於5月28日至6月1日登場, ...

SGS和百佳泰合資成立「百通車聯」為車聯網產業提供一站式測試認證解決方案

4月23日,由SGS通標標準技術服務有限公司(以下簡稱SGS)和百佳泰股份有限公司(以下簡稱百佳泰) ...
更多焦點